1. Филе утки c кожей, замороженное и запечённое с приправами «Халяль» (артикул А001)
Вес нетто: 700-900г/пакет, 9-10кг/коробка
Способ приготовления:
Хорошо разморозить, минимум на 12 часов в холодильнике или 10 часов в комнатной температуре.
Сроки использования продукта после перемещения продукта из морозильника в холодильник:
5 дней.
- для ресторанов: филе утки можно использовать для приготовления
различных азиатских и европейских блюд всего за 3 минуты.
- в домашних условиях: самый простой рецепт - запечь филе утки в
духовке в течение 7 минут при температуре 180С, и он будет
полностью готов к подаче.
2. Тушка утки по-пекински (артикул А002)
Вес нетто: 1700г/пакет, 7-10кг/коробка
Способ приготовления:
Хорошо разморозить, минимум на 12 часов в холодильнике или 10 часов в комнатной температуре.
Сроки использования продукта после перемещения продукта из морозильника в холодильник: 5 дней.
Утиная тушка готовится в духовке в течение 10-15 минут при
температуре 180С.
3. Тушка утки с приправами «Халяль» (артикул А003)
Вес нетто: 1500-1700г/пакет, 7-10кг/коробка
Способ приготовления:
Хорошо разморозить, минимум на 12 часов в холодильнике или 10 часов в комнатной температуре.
Сроки использования продукта после перемещения продукта из морозильника в холодильник: 5 дней.
Утиная тушка готовится в духовке в течение 15-20 минут при
температуре 180С
4. Окорочок курицы без костей, запеченный с приправами (артикул В001)
Вес нетто: 1кг/пакет, 2кг/пакет, 10кг/коробка
Способ приготовления:
Хорошо разморозить, минимум на 12 часов в холодильнике или 10 часов в комнатной температуре.
Сроки использования продукта после перемещения продукта из морозильника в холодильник: 5 дней.
- для ресторанов: окорочок можно использовать для приготовления
многообразных блюд всего за 3
минуты.
- в домашних условиях: окорочок курицы отправляется в духовку на
7 минут
при температуре 180С, и
продукт будет готов к подаче.
Если хотите хрустящую кожу: нужно смешать крахмальную и пшеничную
муку в соотношении 1:2 и воду так, чтобы получилась густая смесь. Намазать эту смесь на филе
утки (не на кожную часть, а на мясо), потом отправить во фритюр уже с температурой 100С на 5
мин.
МЫ ТАКЖЕ МОЖЕМ ПРОИЗВОДИТЬ ЛЮБУЮ ПРОДУКЦИЮ ПО ВАШЕМУ ЗАКАЗУ, КАК ГОТОВУЮ, ТАК И ПОЛУФАБРИКАТЫ НА ОСНОВЕ
УТКИ ИЛИ КУРИЦЫ.